Tacos al Pastor hechos en casa
Los Tacos al Pastor son uno de los platillos favoritos en México y en los restaurantes mexicanos al rededor del mundo por una buena razón: La combinación de chiles picantes, piña dulce, cebolla y cilantro fresco hacen de estos tacos una verdadera delicia.
Generalmente, los Tacos al Pastor son hechos de carne de cerdo marinado en salsa de Chile, la carne se pone al "Trompo", adornada con una piña y se deja asar lentamente durante horas; este proceso es casi imposible de repetirlo en casa. Por ello hemos adaptado la receta para que la pueda preparar desde la cocina de su casa y así disfrutar de estos taquitos cada vez que se le antoje a usted o a su familia.
Generalmente, los Tacos al Pastor son hechos de carne de cerdo marinado en salsa de Chile, la carne se pone al "Trompo", adornada con una piña y se deja asar lentamente durante horas; este proceso es casi imposible de repetirlo en casa. Por ello hemos adaptado la receta para que la pueda preparar desde la cocina de su casa y así disfrutar de estos taquitos cada vez que se le antoje a usted o a su familia.
INGREDIENTES:
1 1/2 Libra de Cabeza de lomo de Puerco (pide filetes delgados)
3 chiles Guajillos (Sin Semillas)
1 Chile Ancho (Sin Semillas)
1 Chile chipotle en Adobo
1 Taza de Jugo de Naranja
2 Dientes de Ajo
1/2 Cebolla Cortada
1/2 taza de Piña en cubitos.
2 clavos de Olor
1 Cda de Oregano seco
1/4 Cucharadita de Tomillo
2 Cucharadas de Sal
PARA LA PREPARACION MIRA EL SIGUIENTE VIDEO:
0 comments:
Post a Comment