Wednesday, September 10, 2014


EMPANADAS SALVADOREÑAS:

Como toda una buena Salvadoreña, el día de hoy quiero compartir otra receta típica de mi lindo El Salvador; que son las empanadas. una receta muy deliciosa y también fácil de preparar.
Hay dos tipos de empanadas, las empanadas de frijol y las de poleada. Son perfectas para disfrutarlas con toda la familia.


Deliciosas Empanadas de Frijol y de Poleada

- 3 Platanos Maduros (No demasiado maduros)
-1 1/2 taza de Leche
- Rajitas de Canela
- 3 Cdas de Maicena o Harina de Arroz
-5 Cdas de Azucar
- Frijoles Fritos (que no esten aguados)
- Aceite
Azúcar Extra

TIPS;
-Tanto los frijoles como la poleada tienen que estar duritos para hacer las empanadas.Les recomiendo que metan las empanadas unos minutos en la  refrigeradora.

-La poleada Tambien se Hace con Harina De arroz, en sustitución de la maicena, Siempre es el mismo procedimiento.






0 comments:

Post a Comment